01_Start_.jpg

Vereinsmeisterschaften am 06.09.2019

In diesem Jahr wieder mit dem Zwergenwettkampf. Silvia Pfaff organisierte für die Teilnehmer der Eltern-Kind-Gruppe einen spielerischen Wettbewerb. Jedes Kind musste zusammen mit einem Erwachsenen unter anderem zu einem Huckepacklauf starten.
Die Bambini – Jahrgang 2014 und jünger - absolvierten bereits die im Wettkampf geforderten drei Disziplinen Lauf, Sprung und Wurf. Jedoch ohne Auswertung der Platzierung.
Die Kinder der Bambini- und Zwergenwettkämpfe erhielten eine Teilnehmerurkunde und eine Medaille.
Bei den Schülerinnen und Schülern der Jahrgänge 2013 – 2004 war dann wieder der Wettkampf um die besten Plätze angesagt. Leider war die Teilnehmerzahl in dieser Gruppe etwas geringer als im letzten Jahr.
Die Gewinnerinnen und Gewinner erhielten zur Urkunde und einer Medaille den begehrten Siegerpokal.

Den ersten Platz belegten:
Mädchen Jungen Jahrgang
Klara Hoffmann                              Mats Schädler                                 2013
  Henry Kappner 2012
Tessa Hörth James Broad 2011
Paula Adams Juri Hauser 2010
Mia Gauweiler Levi Klemm 2009
Milena Kaiser Bastian Herber 2008
Johanna Kaiser Ben Adams 2007
Nuna Gauweiler Noah Klug 2006
Maren Hörth Patrick Frey 2005
Sonja Schwibach Silas Hahn  2004

Allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern herzlichen Glückwunsch zu Ihren Leistungen.