01_Start.jpg

Tennisabteilung

Unser Abschlussturnier fand in diesem Jahr wieder auf unserer Anlage statt. Es waren zeitweise 14 Tennisspieler vom TV und der SG aktiv. In diesem Jahr wurden die Doppelpaarungen unabhängig von Vereinszugehörigkeit zusammen gelost. Wie schon gewohnt natürlich in freundschaftlicher und angenehmer Atmosphäre. Nachdem auch das Wetter mitgespielt hat, war dies wieder eine sehr gelungene Veranstaltung. Nach den Spielen gab es ein gemütliches Beisammensein mit den Teilnehmern und Partnern. Wie schon im Vorjahr war die Resonanz auch hier sehr positiv.

Unsere Wanderung 2019 führte uns von  Lambrecht zum Waldhaus Lambertskreuz und weiter nach Mußbach. Die erste Etappe ging ca. 5 km stetig bergauf bis zum Lambertskreuz. Dort hatten wir eine Rast eingelegt. Danach haben wir die 2 Etappe in Angriff genommen. Nachdem wir das Forsthaus Silbertal erreicht hatten, ging es ebenen Weges durch das Gimmeldinger Tal in Richtung Mußbach. Diese Strecke betrug auch nochmal 11 Kilometer. Somit kam unsere Gruppe immerhin auf eine Gesamtstrecke von 16 Kilometern. Respekt!. Die Beteiligung war mit 9 Personen recht mau. Dies war zum Teil auch durch krankheitsbedingte Absagen bedingt. Ich hoffe wir können im nächsten Jahr eine ähnlich schöne Wanderung durchführen und das dann mit größerer Beteiligung.