07_Tennis.jpg

Aktuelle Info

ab sofort steht die Tennisanlage wieder zur Verfügung.

Bei der Nutzung ist die aktuelle Corona-Bekämpfungsverordnung Rheinland-Pfalz zu beachten.

Aktuell ist die 26. Corona Verordnung gültig. Der Inhalt kann auf der Website des TV Mußbach nachgelesen werden.

Ich wünsche Euch viel Spaß !!

Medenrunde 2021

Unsere Herren 55 Mannschaft hat die Runde mit 10:0 Punkten und 43:11 Gewinnsätzen abgeschlossen. Damit ist die Mannschaft Gruppensieger und steigt in die A - Klasse auf.

Termine 2021

Tennisabschluss                                                                     fällt aus

Tenniswanderung                                                                  10.10.2021 zum Wallberg in Deidesheim

Info:
Zur besseren Erreichbarkeit bei Terminen oder Veranstaltungen wäre es schön, wenn die Mitglieder per Mail erreichbar wären.
Bitte teilt mir Eure Mail Adresse durch ein einfaches Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!mit.