08_Triathlon.jpg

Genehmigungsnummer:

Genehmigungsnummer Mußbach Triathlon 2020

Teilnahmebedingung:
Als Grundlage dient die von der Landesregierung zu diesem Zeitpunkt aktuelle Corona-Verordnung.

Teilnehmerlimit:

Mindestalter:  ab Jahrgang 2006

Teilnehmer, welche am Veranstaltungstag noch keine 18 Jahre alt sind, benötigen eine Einverständniserklärung der Eltern. Diese ist bei Abholung der Startunterlagen abzugeben.

Startgeld: 45,00 Euro Startgeld (inkl. 1,- Euro  Dopingabgabe an den RTV  / 2,- Euro Leihgebühr Chip)

Überweisung:
 45,00 Euro auf folgendes Konto

IBAN: DE04 546 912 00 0114 286 907
BIC: GENODE61DUW  / VR Bank Mittelhaardt eG

Verwendungszweck: Tria2022 und ID Nummer (ID-Nummer  wird bei der Anmeldung  angezeigt)

Anmeldung:

Ihr erhaltet eine Anmeldebestätigung von CODERESEARCH

DTU-Pass: Kein DTU-Pass und keine Tageslizenz erforderlich.

Meldeschluss: Sonntag, 14.05.2022 (Nachmeldungen, sofern noch Startplätze frei sind)

Abmeldung: Bis 07.05.2022 abzüglich 10,00 Euro Bearbeitungsgebühr. Danach erfolgt keine Erstattung mehr.

Ummeldung: Bis 21.05.2022 möglich und es ist eine zusätzliche Gebühr von 16,00 Euro zu zahlen.

Muss der Veranstalter (Ausrichter) auf Grund höherer Gewalt, behördlicher Anordnungen oder aus Sicherheitsgründen den Wettkampf absagen, abbrechen oder die Durchführung ändern, so besteht keine Schadensersatzpflicht des Veranstalters gegenüber dem Teilnehmer und keine Pflicht zur Rückerstattung des Startgeldes.

Wettkampfgericht: Einsatzleiter und Kampfrichter des RTV

Wettkampfbedingungen: Link einfügen

Wettkampfstrecken: Link einfügen

Startunterlagen/Zeitplan:  wird noch bekanntgegeben

Zeitnahme:

Die Zeitnahme erfolgt elektronisch mit einem Fußtransponder des Zeitnehmers. Fußtransponder werden mit den Startunterlagen ausgehändigt und müssen beim Check-Out im Tausch gegen das Fahrrad zurückgegeben werden. Bei vorzeitiger Beendigung des Wettkampfes ist der Transponder im Ziel bei der Zeitnahme abzugeben.

Befestigungsbänder sind mitzubringen oder können bei der Startnummernausgabe käuflich erworben werden.

Bei Nichtrückgabe, Zerstörung oder Verlust des Transponders wird nachträglich eine Gebühr von 20,00 Euro fällig. Nutzung von fremden Transpondern ist nicht erlaubt.

Wertung/Siegerehrung:

Gesamtwertung:  Männlich      1. – 5. Platz   300 - 200 - 150 - 100 - 50 Euro
                                 Weiblich       1. – 5. Platz   300 - 200 - 150 - 100 - 50 Euro

Altersklassenwertung (AK) nach gültiger Sportordnung. (wenn erlaubt)

Altersklassenwertung:        Weiblich  1. – 3. Platz

Junioren:                              Weiblich  1. – 3. Platz

Jugend A:                             Weiblich  1. – 3. Platz
                                              Männlich 1. – 3. Platz

Unser Sprint wird beim BASF Triathlon-Cup Rhein-Neckar (TCRN) gewertet, einschließlich Jugend-A-
Wertung.

Sonderwertung:
Stadtmeisterschaft im Triathlon Neustadt an der Weinstraße

Siegerehrung: ca. 13:15 Uhr Gelände des TV Mußbach (wenn erlaubt)

Medizinische Versorgung: Rettungsdienst auf der Radstrecke und auf dem Gelände des TV Mußbach

Vorbehalt: Die Ausschreibung kann in Details noch geändert werden.

Logo BASF Triathlon Cup

Infos zum Cup unter www.basf-tcrn.de

Der BASF Triathlon-Cup Rhein-Neckar (TCRN) steht mit seinen Wettkämpfen in Mußbach, Maxdorf, Heidelberg, Ladenburg und Viernheim  für Integration und Teilhabe. Es werden Breitensport und Spitzensport miteinander verbunden und ehrenamtliche Arbeit wird professionell durchgeführt.

Auch der TV 1860 Mußbach wird sich wieder im Rahmen des Triathlons mit Spenden oder ähnlichen Aktivitäten dem  Gedanken der Integration und Teilhabe widmen.

Stand: 03.04.2022