08_Triathlon.jpg

Teilnehmerlimit: 420

Mindestalter:  16 Jahre

Startgeld: 44,00 Euro Startgeld + 1,- Euro  Dopingabgabe an den RTV

Überweisung: 45,00 Euro (Startgeld + Dopingabgabe) auf folgendes Konto:

IBAN: DE04 546 912 00 0114 286 907

BIC: GENODE61DUW  /  VR Bank Mittelhaardt eG

Verwendungszweck: Tria2020 und ID Nummer (ID-Nummer  wird bei der Anmeldung  angezeigt)

Anmeldung:

Anmeldung ab 11.01.2020 über www.de-timing.de

Ihr erhaltet eine Anmeldebestätigung von CODERESEARCH. Erst nach Eingang des Startgeldes ist die Anmeldung gültig.

DTU-Pass: Kein DTU-Pass und keine Tageslizenz notwendig.

Meldeschluss: Sonntag, 24.05.2020 (Nachmeldungen, sofern noch Startplätze frei sind)

Abmeldung: Bis 10.05.2020 abzüglich 10,00 Euro Bearbeitungsgebühr. Danach erfolgt keine Erstattung mehr.

Ummeldung: Bis 30.05.2020 möglich und es ist eine zusätzliche Gebühr von 16,00 Euro zu zahlen.

Teilnehmer, die auf der Warteliste stehen und letztendlich nicht berücksichtigt werden können, weil das Teilnehmerlimit erreicht ist, bekommen die volle Anmeldegebühr erstattet.

Muss der Veranstalter (Ausrichter) auf Grund höherer Gewalt, behördlicher Anordnungen oder aus Sicherheitsgründen den Wettkampf absagen, abbrechen oder die Durchführung ändern, so besteht keine Schadensersatzpflicht des Veranstalters gegenüber dem Teilnehmer und keine Pflicht zur Rückerstattung des Startgeldes.

Wettkampfgericht: Einsatzleiter und Kampfrichter des RTV

WettkampfbedingungenLink

Wettkampfstrecken: Link

Startunterlagen/Zeitplan: Link

Zeitnahme:

Die Zeitnahme erfolgt elektronisch mit einem Fußtransponder des Zeitnehmers. Fußtransponder werden mit den Startunterlagen ausgehändigt und müssen beim Check-Out im Tausch gegen das Fahrrad zurückgegeben werden. Bei vorzeitiger Beendigung des Wettkampfes ist der Transponder im Ziel bei der Zeitnahme abzugeben.

Befestigungsbänder sind mitzubringen oder können bei der Startnummernausgabe käuflich erworben werden.

Bei Nichtrückgabe, Zerstörung oder Verlust des Transponders wird nachträglich eine Gebühr von 20,00 Euro fällig. Nutzung von fremden Transpondern ist nicht erlaubt.

Wertung/Siegerehrung:

Gesamtwertung:  Männlich      1. – 5. Platz   300 - 200 - 150 - 100 - 50 Euro
                              Weiblich       1. – 5. Platz   300 - 200 - 150 - 100 - 50 Euro

Altersklassenwertung (AK) nach gültiger Sportordnung.

Altersklassenwertung:   Weiblich  1. – 3. Platz

Junioren:                         Weiblich  1. – 3. Platz

Jugend A:                        Weiblich  1. – 3. Platz
                                          Männlich 1. – 3. Platz

Unser Sprint wird beim BASF Triathlon-Cup Rhein-Neckar (TCRN) gewertet, einschließlich Jugend-A-
Wertung.

Der schnellste /die schnellste NeustadterIN (Wohnort oder Verein) erhalten je einen Warengutschein im Wert von 100,00 Euro.

Siegerehrung: ca. 13:45 Uhr Gelände des TV Mußbach

Medizinische Versorgung: Rettungsdienst auf der Radstrecke und auf dem Gelände des TV Mußbach

Logo BASF Triathlon Cup

Infos zum Cup unter www.basf-tcrn.de

Der BASF Triathlon-Cup Rhein-Neckar (TCRN) steht mit seinen Wettkämpfen in Heidelberg, Ladenburg, Maxdorf, Mußbach (Neustadt an der Weinstraße) und Viernheim  für Integration und Teilhabe. Es werden Breitensport und Spitzensport miteinander verbunden und ehrenamtliche Arbeit wird professionell durchgeführt.

Auch der TV 1860 Mußbach wird sich wieder im Rahmen des Triathlons mit Spenden oder ähnlichen Aktivitäten dem  Gedanken der Integration und Teilhabe widmen.