01_Start.jpg

Vereinssportfest am 23.09.2022 15:30 Uhr

Am Freitag, 23.09.2022, findet auf unserer Vereinsanlage nach zwei Jahren coronabedingter Pause wieder unser Vereinssportfest statt.

Um einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltung zu haben, bitten wir um Ihre Hilfe. Wir benötigen einige Riegenführer und evtl. Helfer an den Wettkampfstationen. Wenn Sie bereit wären zu helfen, teilen Sie dies den entsprechenden Übungsleiterinnen oder Übungsleitern  mit.

Beginn für Kinder und Jugendlichen ab Jahrgang 2007 bis 2016, die Bambini Jahrgang 2017 und jünger sowie für den Zwergenwettkampf der Eltern-Kind-Gruppe ist um 16:00 Uhr. Es ist erforderlich, dass alle bereits um 15:30 Uhr sowie sämtliche Kampfrichter (alle Helfer) anwesend sind. Bitte also pünktlich da sein, damit wir zügig mit den Disziplinen beginnen können.

Für das leibliche Wohl sorgt wieder unser Wirtschaftsausschuss unter anderem mit Kaffee und Kuchen. Hierzu bitten wir um Kuchenspenden. Danke im Voraus!

Siegerehrung für die Kinder ist ca. 18:30 Uhr geplant.

_____________________________________________________________________________________________________________

Am Donnerstag, dem 23. Juni 2022 um 19:30 Uhr fand unsere Mitgliederversammlung statt.
Hier das Protokoll dazu ..... Protokoll

Die nächsten Termine beim TV: